Новости

Открытие фирменного магазина Amrita

Группа компаний Амрита была основана в 2001 году как воплощение идеи сочетания восточных традиций и европейских технологий в продуктах для Украины и украинцев.

Амрита более 20 лет производит для вас эксклюзивные фитопрепараты, косметику на натуральной основе и экологические средства для дома.

Амрита – это безупречная система, которая является синтезом экспертного опыта лучших специалистов по медицине, косметологии и фармакологии, с самыми современными инновационными технологиями, которые постоянно обновляются для производства качественной продукции европейского уровня.

Компания имеет собственное мощное производство, которое ежегодно динамично развивается и совершенствуется.

В производстве мы используем лучшие ингредиенты от ведущих производителей Украины, Европы и США, в частности европейских концернов Naturex и BASF. Рецептура открыта и разрабатывается под наблюдением опытных фармацевтов в соответствии с международными протоколами. Компания использует современные формулы с доказанной эффективностью и новое европейское оборудование.

Создание диетических добавок на современном высокотехнологичном оборудовании обеспечивает высочайшее качество и максимальную эффективность продукции Амрита. Система контроля качества продукции Амрита состоит из 3-х глобальных этапов: тщательный контроль сырья в лабораториях, контроль на всех этапах производства, лабораторная проверка качества готового продукта.

Amrita Group – ответственный производитель, который заботится о чистоте планеты и качестве жизни будущих поколений. Наше производство соответствует европейским стандартам безопасности и не вредит окружающей среде, а продукция не тестируется на животных.

Компания имеет собственную развитую сеть партнеров и магазинов в крупных городах Украины.

Амрита – это также современный и удобный клиентский сервис: индивидуальная программа лояльности для постоянных клиентов, скидки и выгодные акционные предложения и максимально широкие возможности сервиса AMRITALAB.

Более 20 лет мы производим продукцию, которой пользуется каждая десятая семья в Украине, продукцию, меняет к лучшему жизни сотен тысяч людей.